河南省农业科学院离退休人员工作处
首页 机构职能 通知公告 工作动态 政策文件 学习论坛 老有所为 老有所乐 健康知识
 
离退休处组织院离退休老同志开展健步走活动
日期:2017-10-27 消息来源:离退休人员工作处

    喜迎重阳,秋高气爽,在欢庆十九大召开和重阳节来临之际,为丰富离退休老同志体育文化生活,加强老同志之间沟通交流,1026日,离退休处组织20多名退休老同志到郑州树木园参加省委老干部局组织的2017年省直机关老年人健步走活动。

   

   

活动中,老同志们精神饱满,边走边聊有说有笑,在秋日的暖阳下迈着矫健的步伐,呼吸着树木园里新鲜空气,尽情感受健步走带来的愉悦与轻松。老同志们纷纷表示本次活动极大丰富了他们的业余文化生活,既愉悦了身心、放松了心情、强化了健身意识,又弘扬了老同志的精神风貌还给大家提供了交流感情、增强凝聚力的平台,使他们深深感受到国家的好政策和院党委的关怀。

    离退休处将以此次活动为契机,进一步提升服务意识,创新活动方式,努力营造老有所乐、健康向上、充满活力的体育文化氛围。

河南省农业科学院离退休人员工作处
   
主办单位:河南省农业科学院     承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究所
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:
版权所有:离退休人员工作处