河南省农业科学院离退休人员工作处
首页 机构职能 通知公告 工作动态 政策文件 学习论坛 老有所为 老有所乐 健康知识
 
离退休处组织老同志健步走活动
日期:2018-10-15 消息来源:离退休人员工作处

     10月12日上午,离退休处组织我院15名老同志参加省委老干部局在郑州市树木园举办的2018年省直机关老年人健步走活动。

    

    这次活动以贯彻落实习近平总书记在党的十九大政治报告提出“认真做好离退休干部工作”要求,满足广大老同志日益增长的健康健身需求为主题,旨在让老年人生活得更幸福、更快乐、更有尊严,展现阳光心态,体验美好生活,颂扬改革开放40年的华夏巨变。

    参加活动的老同志们个个精神抖擞、兴致昂扬、步履矫健,畅行在满园秋色之间,感受阳光,亲近大自然,欢乐的氛围环绕在每个人身边,尽情享受5公里健步走活动带给他们的身心愉悦。经过全体人员共同努力,我院荣获“优秀组织奖”。

河南省农业科学院离退休人员工作处
   
主办单位:河南省农业科学院     承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究所
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:
版权所有:离退休人员工作处