河南省农业科学院离退休人员工作处
首页 机构职能 通知公告 工作动态 政策文件 学习论坛 老有所为 老有所乐 健康知识
 
离退休处组织老同志“看家乡变化 欢度重阳节”游园活动
日期:2018-10-18 消息来源:离退休人员工作处

    金秋十月,秋高气爽。在重阳节到来之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,引导广大离退休干部为党和人民的事业增添正能量,使老同志切实感受到改革开放40年来我市人民生活发生的巨大变化,10月17日上午,离退休处组织我院120名老同志到郑州北龙湖湿地公园“看家乡变化  欢度重阳节”游园活动。

此次活动乘车沿途经过花园路地铁站、北环立交桥、北龙湖森林公园等,让老同志感受到城市建设的魅力,感受家乡在改革开放40年所发生的巨大变化。秋天的植物郁郁葱葱,菊花、格桑花、小雏菊、粉黛乱子草竞相开放,老同志们徜徉于花海绿树间,呼吸着沁人心脾的花香,体验融入大自然的愉悦,手中的照相机留下了老同志们美好的笑容,也留下了老同志们的欢声笑语记录下这欢乐美好的瞬间尽情享受着幸福生活带来的快乐与满足。大家在欢笑声中愉悦了身心,增进了彼此的感情,同时也为改革开放40年来家乡发生的巨大变化和现在的美好生活点赞。

    活动结束后老同志纷纷表示:组织重阳节游园活动,是对敬老文化的传承和弘扬,充分体现了院党委对老同志的关心和爱护,感谢离退休处工作人员的贴心服务,今后继续发挥余热,以更加饱满的热情弘扬正能量,为我院的发展做出应有的贡献。

河南省农业科学院离退休人员工作处
   
主办单位:河南省农业科学院     承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究所
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:
版权所有:离退休人员工作处