河南省农业科学院离退休人员工作处
首页 机构职能 通知公告 工作动态 政策文件 学习论坛 老有所为 老有所乐 健康知识
 
离退休处组织院离退休老同志开展秋游活动
日期:2019-10-25 消息来源:离退休人员工作处

     2019年10月24日上午,金风送爽,秋色宜人。我处组织院40余名离退休老同志前往建业·华谊兄弟电影小镇参观游览活动。

    

    建业·华谊兄弟电影小镇位于郑州国际文化创意产业园,是中原地区首家沉浸式电影潮玩地,是打造河南城市文化旅游新名片和外地人了解河南新窗口,是对老郑州情感记忆的纽带。老同志们兴致勃勃,彼时,“老郑州”商埠初开,街道上老字号云集,熙熙攘攘,人声鼎沸,叫卖声不绝于耳,甚是亲切,仿佛穿越到了上世纪风起云涌的老郑州。老同志们“穿越”其中,与电影互动,亲身体验做一回主角,还不时拿出手机记录下老郑州的建筑风貌。

    通过本次游览参观活动使老同志们相聚在一起,畅谈感受,谈心交流,不忘初心,回忆历史文化,不仅加深了老同志之间的感情,更使他们感受到了院党委对老同志的关心,老同志们纷纷表示,将继续为我院的高质量发展建言献策,做出积极贡献。

河南省农业科学院离退休人员工作处
   
主办单位:河南省农业科学院     承办单位:河南省农业科学院农业经济与信息研究所
地址:郑州市花园路116号  邮编:450002  信箱:
版权所有:离退休人员工作处